не вместе

Аля Калашникова
Ты меня прошибаешь насквозь
Мы не вместе, а значит и врозь
Нам не стать..какой хитрый ход
Все дороги ведут в обход
Мы не вместе, а значит всерьез
Нам менять только ракурсы поз..
Но не жизненного пути
Всё не кончится глупым "прости"
Не разрушится чья-то судьба
Очень сильно душой я груба
Да и ты с виду тоже матёр
И как нож язык твой остер
Мы себя очень бережем
Но люблю я играть с ножом
Каждой твари достанется тварь
Повторится и здесь всё как в старь