И тихо опустилась ночь...

Лариса Козлова
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2014/10/24/9784



О, как прекрасен час заката,
Где серебром блестит река,
Волненьем трепетным объята
Душа, свободна и легка.

Я очарована красою
И знаю я наверняка:
Ты мой,ты рядом,ты со мною
В твоей руке моя рука.

Взошла Луна-царица ночи
И озарила небосвод,
Сверкали звезды, что есть мочи,
Верша на небе хоровод.

Ах эта ночь, полна желанья,
Сияла волшебством небес,
Дарила нам воспоминанья
И мир божественных чудес.

О, как же этот мир прекрасен,
Не оторвать в восторге глаз
Огонь любви нам не опасен,
Он нежно согревает  нас.

Умолкли птицы,стихли звуки
И тихо уходила ночь,
А ты мои целуешь руки,
Любовь не в силах превозмочь.