далеко далеко

Илья Чирков
несостоявшихся свиданий
в копилку дней
падет листва

несостоявшихся желаний
крадутся по строке
слова

несостоявшихся доступность строк
как нежный свет на грусть
узоров чувств легли

из окон темных
из ночи - глаза видны
ты посмотри в свое окно
там буду я