Два козла

Елена Бассалык
Слушай, Михалыч, на фик ты Джина,
Надысь козлом обозвал без причины,
И  его хренов ковёр тормознул?
Ой, я случайно тебя не боднул?
Он отомстил нам, качель ему в уши,
И обратил нас в козлов, гад бездушный!)))