Гримуар

Евгений Войцековский
      "****ски пристраиваясь то к одному созвездью,
                то к другому..."
               О. Зоберн "Пацанский гримуар"

Пристраиваясь ****ски ко звездам,
Взвываю и взываю я к созвездьям.
То Лев, и Козерог. И наше вам,
Без кисточки - художества возмездий

За наше всё. Какой там гримуар -
Без мистики - смиренное кладбище.
Есть несуразица букв, пиковых, бля, карт.
Находит каждый то, чего не ищет.