Я счастлива любить тебя

Неразборчивый Почерк Сердца
Как же я люблю тебя, родная!
Как же сильно я тебя люблю!
Ты одна любимая такая,
Ты одна, кем так я дорожу.

Как же ты красива, дорогая,
Как нежна ты, девочка моя!
Я к тебе таким огнем пылаю,
Как не пылала в жизни никогда.

Сколько чувства нежного теплится
У тебя в груди, любимая моя!
Ты меня так любишь сильно-сильно,
Никто так раньше не любил меня,

Как любишь ты, так искренне и честно,
Так сильно-сильно любишь ты меня.
И я тебя люблю так преданно и верно,
Люблю тебя так сильно только я.

Я счастлива любить тебя, родная,
Как счастлива и ты любить меня,
Мы скоро-скоро будем вместе, обещаю,
С тобою вместе будем мы всегда.

25 октября 2014 года.