Мое дыханье

Олег Радченко
                "дотянись губами до меня..." (Н.Верас)

Неровно дышу к тебе? Точно подмечено!
Давно я губу на тебя раскатал,
Ведь ты – драгоценная самая женщина,
И я лишь могу заценить номинал.

Губой, а, точнее – двумя даже, милая,
Отнюдь не посредством, допустим, руки,
Чрез вёрсты, км и буржуйские мили я
Тянусь до любимой, судьбе вопреки…

Какая же осень сегодня нарядная!
И вовсе не ветер кружит вороньё
И кудри твои ворошит, ненаглядная...
Почувствуй, ведь это дыханье моё.

   Вдохновенье - здесь:http://www.stihi.ru/2011/04/21/6036