***

Владимир Лист
Лица. Меняются лица.
Мне не до сна.
Нет тормозов чтобы остановится,
Стая волков на хвосте, до утра.

Я не подлец. Я просто меняюсь.
Мир как лиса.
Лица стираются и исчезают,
Я потерплю, до утра.