Давай молчать

Анна Шелтон
Лучше вместе молчать, чем не видеть,
держаться одной полосы,
лучше б не встречной,
твоей быть, случайно встреченной,
с душой так нелепо сверченной.

Ты выдержишь сотни писем,
сакральных и ненавистных,
в молчанку сыграем - свистни,
пущу галопом и рысью,
нечистая, брысь, брысь...