Не печалься, подруга

Михаль Якубовски
Мне подруга моя рассказала
Как она о любимом мечтала
Все искала его и искала
И в прохожих его узнавала
Но не те это были мужчины
Имена лишь менялись, личины
Одиночества связь и причины
Крылись в тайне, какой - то пучины.
И красива она и успешна
Только в грусти своей безутешна
И не  курит она и не пьет
И хозяйкой хорошей слывет
Почему же одна? – я не знаю
Я причин этих не понимаю
Счастья ей и любви пожелаю
Будет все хорошо полагаю.
Не печалься, я рядом, подруга.
Жизнь пошлет тебе мужа и друга.
Просто время еще не настало.
Ведь хороших мужчин очень мало.

Михаль(Марина) Якубовски.
25/10/2014 (С)