сердце моё механическое

Мария Меди
сердце моё механическое
заперто в гроб из стекла
спаенная, металлическая
сверху броня обтекла
ну а внутри много проволок
и заводских шестерен
мимо прошло сколько, около
был ли хоть кто-то влюблён
снимок оставил для памяти
иль покорился навек
может и я тоже памятник
а не живой человек

2014г.