Молчание в ответ

Александра Лозовская
Когда она ходит по небу
Искушая губами воздух,
Рисует его милый образ
И невольно смотрит на звезды.

Чем- то будет душа питаться
Ей он нужен как солнечный свет,
Но ведь странно же будет казаться
Когда промолчит в ответ.

Она прочтёт его мысли снова
А небо заплачет дождем,
Ладони укутает в холод
Ему счастье покажется сном.

Кидаются фразы на сильный ветер
Смысла теперь в них нет,
Абонента не найдено в сети
На вопрос мы забыли ответ.

Двадцать седьмое число Сентября
Рисует за окнами осень,
Это сказка теперь не моя
Тебя остаться со мною просит.

Обнимая тебя так крепко
Ты поймешь как я сильно люблю,
Единственный мой на свете
Бесподобен как божеству.

Если чувства волною вдруг призрачно смоет,
Радуйся небу, оно того стоит.