Любви нет

Александра Лозовская
Любви не бывает, мне трудно поверить
Это лишь слово, а смысла в нем нет,
Глазами в глаза, но нам нечего сверить
Как сон без дыхания, полный бред.

Как сдерживать слезы во время дождя
И бежать против ветра, в груди задыхаясь,
Как видеть огонь без его тепла
Не говорить: «Люблю», потому что не знаешь.

Была пройдено много этапов
Прошлого больше нет,
Чувства не подали верных знаков
Душа не стремится к тебе.