Любовь не нужна

Александра Лозовская
Может скала разломится на части
И пепел покроет упавший снег,
Хранила я память она ведь во власти
А ты как родной мне был человек.

Итог, мы закончили, снова не вместе
Любовь не прошла но это конец,
Щедро одарена болью и лестью
Естественно в прошлом, он был как рассвет.

Роняла я слёзы у Черного Моря
Билось сердце и рвалось на дно,
А ты дожидался прибоя
Когда было опять всё равно.

Оставила прошлые дни
Вернуть не пытаюсь ночи,
Это что-то кричит внутри
То есть сердце закрыто впрочем.

Осколки разбитых сердец
Теряются безвозвратно,
Если будет любовь во мне
Боже! Кому это надо….

Ему посвящается этот стих….