Строчки стихов

Игорь Чупаев
Дай мне сказать, хватит курить.
Я так хочу одной тобою жить,
Всего себя отдать тебе готов,
Но это всего лишь строчки стихов.

Хочу в любви тебе признаться,
Не перестану удивляться...
На сколько нравишься ты мне
Ты часто снишься мне во сне.

Твои глаза как лучик света,
В них теплота и доброта,
Они мне заменяют лето...
Когда на сердце лишь зима.

Твой голос нежный и приятный,
Всегда звучит в моей душе.
Ты ангел самый ненаглядный...
А я страдаю по тебе.

Тобой хочу я любоваться
Моя душа полная огня...
Наверно будешь удивляться...
Когда скажу люблю тебя!

И я говорю не пустые слова!
Если с тобой, то до конца
Мы вместе дойдём до края миров,
Но это всего лишь строчки стихов...