И тает снег

Александра Лозовская
Ты услышишь мое признание
Ты поймешь что все для тебя,
То что написано мною
Посвящая, дарю себя.

И с чувствами в плен забирая
На льду сердце мое лежит,
Но снег по тихоньку тает
И от холода лишь дрожит.

Я как птица летаю над небом
И смотрю как ты дышишь с ней,
Ты поймешь что она не такая
Обними же меня, тебе станет теплей.

Другая. Ну как же больно
Она встречает с тобою рассвет,
И нежно без слов обнимает
А я понимаю что «Нас» больше нет.

Люди скажут что я одна
И зная что я одинока,
Будут смотреть во след
Не за что обсуждая жестоко.

Но как же они не поймут
Что я лишь дышу тобою,
Что за с лишним последние лет
Сердце истерзано болью.