Мы с тобой

Александра Лозовская
Любим с тобою прохладный воздух
И сердца биение в такт,
Ведь с тобою за столько лет вместе
Мы подпишем любовный акт.

Обещаю тебя любить
Обещаю, клянусь до гроба,
Что с тобою живем не зря
Мы знаем ведь это оба.