Он моя жизнь

Александра Лозовская
Юность моя как ветер
Любовь так чиста как лист,
И он единственный мой на свете
Я для него, а он моя жизнь.

Искрою в глазах зажигает чувства
Его дыханье как шепот ручья,
Вновь коснусь, губами к нему я
Где то в нем обитает моя душа.

Если любовь согревает
Не порвется как тонкая нить,
И он это теперь узнает
Ей великою дано быть!