Не похожи

Александра Лозовская
Остановись на мгновенье, останови свои слезы,
Мы снова одни, мы теперь не похожи,
Душа разорвётся и сердце заноет
Снова проснемся, будильник зазвонит.

Забери всё что дано мне было тобою
Забери и оставь, закрой дверь за собою,
Один шаг от любви нам остался до боли
Наше счастье ушло, уже не догоним.

Не сжимай так ладони, ты не удержишь
Сердце как лед, и лишь только порежешь,
Ты как наркотик, зависимость просто
Как огонь для свечи, как небо по звездам.

Ты смотришь туда, там где поезд проедет
Глаза закрываешь и мысли на ветер,
Они не искрятся, любовь нам не светит
Чувства по сердцу лишь шрамов наметит.