Перестань душа

Александра Лозовская
Молчи душа, кричать не надо
Осколки фраз уже не сочетать,
От нас до неба нет преграды
Ты можешь даже ветром стать.

Молчи душа, да перестань же!
Побудь еще со мной, прошу.
Прижав ладони близко к сердцу,
Я улыбаюсь, я держусь!

Ну перестань пускать из глаз слезинки
До дрожи тело доводить,
Пускай с тобою и одни мы
Не надо волком громко выть.

Не оставляй меня холодной ночью
Я в плед укутаю тебя,
Мне проще быть теперь одною
Чем вновь пронзать тебя сполна.