Если забудешь моё имя

Александра Лозовская
Если забудешь моё имя
Вопреки своей любви,
Где-то будет сердце стынуть
Если слова нет : «Прости».

Наивность больше не пугает
Искренность? Ну где ж она?
Юность скроет ожидания
Тоскую очень без тебя.

Упасть на землю снова
Разорвать ту тишину,
Устами я хочу прижаться
Сквозь дождь шептать что: Я люблю!

Осколками стекла пронзаешь
Волнуешь сердце ты мое,
Успеть сказать бы на прощанье:
«ЧТО НЕ МОГУ Я БЕЗ НЕГО!»