Игра

Антар Авриас
"Шагать, перепрыгивать, бегать,
Планировать, думать и брать,
Рубить, убивать..." "Или верить,
Принять, покориться... Солгать!

Продумывать, обороняться..."
"Вести, нападать, штурмовать!"
"Бедствовать, сопротивляться,
Сдаться, молиться, рыдать!"

"Прорваться, колоть, воровать,
Захватывать, порабощать,
Добраться, предстать и блистать,
Обезглавить и процветать!"