Любви больше нет

Александра Лозовская
Зачеркни свое прошлое
Тебя нет больше с ним,
Теперь ты одна
Твоя жизнь словно тир.
Ты идешь босиком и вдыхаешь воздух
Глазами на небо, да какие там звезды!
Всех оттолкнув ты считаешь зимы
Но они всё бегут
Стало не выносимо.
Да чувства прошли,
И нет им возврата
Сердце как вата
Оно теперь смято.
Ты бежишь ото всех
И скрывая слезы,
Они как привычка
Как сильные грозы.
В жизни своей ты поставишь прочерк,
Любви больше нет
И кровь всю сточишь.