Пребывание

Другов Александр Николаевич
Жизнь – не состояние.
В жизни – пребывание.
То есть переход…
Сутки – оборот.
Каждый миг –
впритык.
Фаза превращения.
Бич для разумения.
Путь издалека.
Память коротка.
«Ветер перемен».
Дифферент и крен.
Возмущает – жутко.
Мука – для желудка.
Бытность – в каждой точке.
Никакой отсрочки.
Был, бытуешь, будь.
Абсолютный путь.
Чтобы повлиять,
надо просиять.

26 сентября 2014 года.