Белые розы

Деплоранская Елена
А розы были белые, белые!
И яркой зелени была листва.
А мы с тобой были несмелые, 
и были запечатаны уста.

Пришли к нам годы, годы зрелые, 
те розы позабыть никак нельзя...
Как жаль, что были мы несмелые,
и были запечатаны уста...

Проходят годы, годы зрелые,
а прошлое нам повторить нельзя.
Ах, где же, где, те розы белые,
и  где же  эта чудная весна?..