Я в лесу о гриб споткнулась

Валентина Ямб
   Частушки

Заблудившись во лесочке,
Мой милёнок преуспел:
Миллион собрал грибочков
И сырыми съесть хотел.

Я в лесу о гриб споткнулась,
Груз корзины был не мил.
Уморившися, заснула,
Ночью филин разбудил.

Из лесу идёт колонна:
Трактор, джип, кабриолет.
В багаже грибов полтонны
Домочадцам на обед.

Трюфель хвастался французский:
- Ест меня сам президент.
И один лишь рыжик русский
Мне сегодня конкурент.

     Фото автора