Что толку с вашей красоты?

Жирная
Что толку с вашей красоты?
Я и сама б ее на счастье обменяла,
Как жаль, что большинство из вас полны,
Тем, что на самом деле, есть ничтожно мало.

Как жаль, что в моде татуаж,
Чернью глаза, кубами брюхо,
Лайки в ВК, фейсбук и инстаграм,
На слово интеллект - не поведут и ухом!

Что толку от твоих худых ключиц,
Или напротив, от большой бицухи?
Если в душе ты редкий эгоист,
Гордишься громким «чином с..ки»!

Что толку от смазливых лиц?
Если с тобой под руку подлость,
На теме о себе завис,
Если предать уже не в новость.

Что за уродство быть «святым»,
И лицемерно быть хорошим,
Глобально мир стал сыном сатаны,
Но разве быть таким он может!?

Повсюду ярлыки цены,
И шоу масок вновь в прямом эфире,
Пылиться принцип - все равны,
И селфи губ в крутом сортире.

И пусть я сотню раз споткнусь,
Но об одном твердить я не устану,
Пока ты жив – борись,
Но не позорь отца и маму!