***

Стихия 6
На небе,
Синем - пресинем небе,
На самом верху
Жил нерожде'нный Мальчик,
Почти настоящий

В подвале девятиэтажки,
В холодном углу
Сидел пятилетний мальчишка,
Он был настоящий.

Мальчик, из синего неба,
Мечтал о земле.
Он знал книгу судеб,
Почти наизусть,
Но не настоящей.

А судьбы людей нерожде'нных,
В холодном углу
Все ждут своей участи,
Смешанной с толикой счастья.