Позабыла

Жирная
Я тебя уж давно позабыла,
Не ищу я, глядя средь толпы,
Я тебя никогда не любила,
Как не любишь сейчас меня ты.

Я тебя уж давно отпустила,
Я не стану страдать по ночам,
Знаю, сердце твое покорила,
Вновь одна из "прелестных" мадам.

Я тебя уж давно и простила,
И не буду я мстить, проклинать.
Знаешь, все же тебя я любила.
Извини, не умею я врать...