Звезда

Татьяна Недозрелова
Упала с неба яркая звезда.
Упала прямо под ноги кому-то.
Нет. Наверное, не зря.
Ей жизни выпала целая минута.

И сколько еще таких звезд,
Что падают стремительно на землю?
Таков уж там на небе Божий суд
Отпущена звезде всего минута.