Когда растает мерзлота

Галина Сивова
 Когда растает мерзлота
 То те, кто будет жив
 Увидят Чудо-Города,
 Сокрытые в тиши
 МноговекОвой толщи льда
 Под спудом тысяч лет.
 И новый круг времен тогда
 Напишет Свой Завет.
 Забудут люди наши дни,
 Где правил злобный Рок,
 Но грабли старые для них
 Прибережет наш Бог
 Не для того, чтоб наказать,
 Развеяв жизни свет,
 А для того, чтобы начать
 Круг новых Новых Лет
 И где закончится, когда
 Эксперимент Богов?
 Сокроет тайну мерзлота
 И вечной тьмы покров