Если бы я мог...

Татьяна Недозрелова
Если бы я мог, я бы придумал страну,
Где не знают ничего о боли.
Где живут, как у Бога в раю.
И у всех там счастливые роли.

Я бы придумал для тебя уголок,
Где растут хризантемы и вербы,
И, где падает желтый листок
С самой тонкой и нежной ветки...