Светлая душа...

Ирина Путилова
Это стихотворение посвящается моей однокласснице и учителю физики моего сына и очень многих выпускников и учеников нашей школы № 1 в г. Каменка Гришкиной Галине Петровне. 22 октября она трагически погибла - сбил проходящий скорый поезд. Весь наш город скорбит по любимому учителю. Память о ней навсегда останется в наших сердцах...

Светлая душа отделилась от тела...
Многое в жизни она не успела...
Столько детей своим сердцем согрела,
Немного ругала, но больше жалела...
Была она очень светлой и чистой,
Доброй, с ласковым взглядом лучистым-
Самым лучшим учителем физики,
Но ей точно завидуют лирики...
Любимый предмет свой превозносила,
Детей материнской любовью любила.
Только рано ушла от нас, милая...
Бог забрал её видно силою...
Так старалась успеть она вовремя,
Но кружились над ней злые вороны...
Поезд сбил её, гремя вагонами,
Мечты и планы варварски сорваны!
Светлая душа отделилась от тела...
Многое в жизни она не успела...