Калия

Лилит Демоон
*********
Зажги скорей свечи –
В этот морозный вечер,
Устрой мне рандеву,
За все, я – заплачу.

Разгони же мою тоску,
А потом я тебя отпущу,
Неволить не в силах я,
Коль меж нами калия.

Налей в бокалы вино,
Согреет сердца оно,
Кровь в голову ударит,
Страстью тела обуяет.

Свечи копируют движения – 
Нашего пылкого воображения,
Тела в истоме – сплетения,
Сладострастия и вожделения.

Пульс зашкалил уже давно,
Два сердца слились в одно,
Экстаза – апогей настает,
В нирвану нас он несет.


   25.10.2014г.