Я не живая, мам... И не мертва

Настя Акинина
Я не живая, мам, и не мертва.
Я вроде бы дышу, но только ядом.
Смерть далеко, а кажется, что рядом.
Молчу, срывая с губ своих слова...
Мне люди много, только всё не то.
Я на окне. Шагнуть, или не стоит?
Я быстро разрядилась, как андроид,
А вот зарядку мне не даст никто.
Я часто думаю, курок, или остаться?
Забыть вас, или боль в себе нести?
Я лишь прошу тебя, меня спасти.
Я лишь молю, заставь меня держаться.
Заставь забыть всё то, что душу гложет
И запрети дорогу в прошлое искать.
Заставь меня, заставь меня дышать!!!
Моя душа без воздуха не может...

Я так устала, я устала умирать...
И жить, пожалуй, я устала тоже.