Технология жизни

Олег Коваленко
Технология жизни? Хочешь - послушай:
Бог плетет свою сеть и кладет в нее души,
Случай - старец слепой - наугад по одной выбирает,
Эти люди родятся, живут, а потом умирают.

Технология смерти?
Это проще простого:
Жив ли ты ещё, нет ли -
Гильотина готова.