сколько ветров

Катя Че
сколько ветров пролетело
сколько тебя не задело
сколько, едва колыхая
перехватили дыханье
нет от ветров защиты
что же ты плачешь, тихо
нынче, не шелохнётся...
- так, просто глаз щиплет
...не смотрит, смеётся