Чай с мороза так горяч!

Сергей Заровский 2
Чай с мороза так горяч!
А улыбка так прекрасна!
Ты глаза свои не прячь
За ресницами напрасно.
Чай с мороза так горяч!

Только губы горячей,
Да и с привкусом малины,
В полусумраке свечей.
Сколько выпало кручины.
Только губы горячей.

Подари ещё мне час.
Время движется  к рассвету,
Лунный диск давно угас.
Я к тебе опять приеду.
Подари ещё мне час.

Что ты, милая, не плачь.
Конь ретивый бьёт копытом,
Мы помчимся полем вскачь.
Поле снегом всё покрыто.
Чай с мороза так горяч!