Тебя простила я давно...

Алина Абаева-Цейская
 - Тебя простила я давно, тебя простила я,
Лишь память птицею клюет меня по темени...
Ей клеткой стала моя темная гостиная...
Мы с нею узники теперь в плену у времени...

 - Тебя простил давно, тебя давно простил уже,
И гордость выел не десертными я ложками...
Я вновь меняю свой разодранный настил в душе,
Пропахший кошками...