к возвращению

Постподросток
Обещала себе не писать ,
Как там было ,, живая , мне больно "
Этих слов мне уже не сказать .
Все. Закончили . С этим довольно .
Все. Ни строчки . Ни взгляда ,любя .
Перестать бессонницей мучать ,
Отпускай , забывай , убаюкай себя .
Больше нет и нечего слушать.