О былом...

Лолия
Нет, мне не жаль ушедшие в даль годы
Я время это с пользой прожила.
Из маленького, одинокого котёнка, не опознанной породы
Ты стала словно вылитая лань.

Ты выросла. Встав на ноги, окрепла
Ты обрела за эти годы стать.
С ноля начав путь долгий восхожденья
Ты научилась главное от жизни брать.

Ты изменила теченье своей жизни
С годами, ход событий поняла
И в этих изменениях, вроде бы привычных,
Чуть-чуть и я участье приняла.

И что то потерять, тебе теперь не жалко,
Ведь это уже пройденный этап.
Всё, что осталось в прошлом, позабыто,
Теперь об этом и не стоит вспоминать.

Но только жаль, обида тебя душит
И не даёт увидеть - доброты
Тех отношений, что разрушив
Разбила сердце, душу и мечты.

Тебя теперь ждут новые друзья, заботы
Тебя, на счастье, зовёт новая любовь.
Сегодня, навсегда с тобой прощаясь
Простить тебя не тяжело мне вновь.

Нет, не напрасно прожитые годы...
Мы многое делили пополам.
В них были радости, невзгоды и заботы.
СПАСИБО ЭТИМ ПРОЖИТЫМ ГОДАМ!!!
                Loli.