в груди моей тоска вымучивает день за днём

Мария Меди
в груди моей тоска вымучивает день за днём неутомимо
от нашей той последней встречи четвертый год пошёл...
вы мне сказали мимо будете идти - идите мимо
но я зашёл
а вы всё также смотрите недобро на меня и брови хмурите
у вас красивая, дугой изогнутая, пепельная бровь
быть может, выйдем и покурим мы? вы курите?
(моя любовь)
вы, как всегда, в делах, подсчитываете цифры для отчета
а я страну всю вдоль и поперёк исколесил...
хотел спросить: вы злитесь до сих пор? какого чёрта?
но не спросил
вы строили со мной свои воздушные мечты, я всё разрушил
напрасные четыре года прожиты без вас в пути
вы мне в ответ лишь бросите, как будто плюнув в душу - 
"прости"...

2014г.