Ты подошел ко мне еще ближе...

Мари Белль
Ты подошел ко мне еще ближе,
И страстно обхватив руками,
Ты спустился по телу ниже,
И укрыл поцелуями-своими губами.

Наша одежда на полу,
И ты обхвативши меня страстно,
Я твоя,я в твоем плену,
Влечет друг к другу-обеим ясно.

Своим телом на меня навалившись,
Ты шепчешь тихо: "Не отдам-моя!"
И я,тебе подчинившись,
Тихо шепчу: "Твоя,твоя..."

Между нами-слепая страсть,
Одеваешь мне на глаза маску.
Я бессильна,у тебя надо мной власть,
А под тобой я чувствую лишь только ласку.

Сегодня телом чувствовать можно,
И ты крепко прижавши меня к себе,
Внутри мне совсем не тревожно,
Ведь я вся принадлежу лишь тебе.

Октябрь 2014г.