Стихи пишу, мой монумент...

Анатолий Мохорев
Стихи пишу, мой монумент
Строкой моей растёт всё выше.
Аплодисменты, комплимент,
Где выступаю, часто слышу.
Приятно, что и говорить,
Прочтут мои стихи порою.
Моя в поэзии есть нить,
Стихами мир я шью, не скрою.