Заметки ворчуна 24. 10. 14

Анатолий Лукьянович Козин
Помню времена бывали,
Пивом нас не баловали,
А сейчас где ни пойдёшь,
С пивом ходит молодёжь!

Даже школьницы - девчонки,
С баночкой стоят в сторонке!