305 вариант текста государственного гимна России

Владимир Мирославович Вселенин
Держава великая славы – Россия –
Единая гордость заслуги труда;
По чести хранимой деянья святые
Вершим мы во благо для мира всегда!!!
П р и п е в:
Славься триумфом победным Отечество,
В подвигах чести героев-солдат;
Прочной защитой всего человечества
Стала победная мирная рать!!!

Вся воля стремительных действий – победа!
По духу сплочения праведных сил,
Для веры спасения божьего света
В любви мирославного лика Руси!!!
П р и п е в:
Славься триумфом победным Отечество,
В подвигах чести героев-солдат;
Прочной защитой всего человечества
Стала победная мирная рать!!!