Жизнь

Евгения Гейнце Дель
Так уж в этой жизни вдруг сложилось...
Что не всё,как мы хотели получилось...
Иногда казалось вдруг,что обмануло счастье...
Но восходит солнце и уходит прочь ненастье.

Иногда мы думали,что жизнь несправедлива...
И порой бывает очень уж строптива...
Но потом вдруг оказалось-жизнь полна капризов...
И вот опять она готовит нам волну сюрпризов.

Если кажется,что жизнь зашла в тупик...
Выхода не видишь,головой поник...
Знай,что выход есть всегда,поверь...
И всегда есть потайная дверь.

Жизнь полна сюрпризов-это ясно...
Не пеняйте на неё-она прекрасна!