Села муха на варенье или утренний бред

Сергей Бабинцев
Села муха на варенье,
Вот и всё стихотворенье.
А когда постарше стал,
Я задумываться стал.
Не моё ли там варенье?
Что звучит в стихотвореньи.
Вдруг когда с похмелья сухо
Повстречаю эту муху.
В общем,утром спозаранку,
Я открыл с вареньем банку.
И поддался неким слухам,
Не в твоей ли банке муха?
Слухам я не доверяю,
Но варенье проверяю.
Банку поднимал на свет,
Искал в ягодах просвет.
Не видать,всё решено,
Делать морс пора давно.
Развожу с водой прозрачной,
Только шепчет голос мрачный-
Пусть осядет всё до дна,
Мух там две, а не одна.
Всё осело,морсик лечит.
Только снова голос шепчет,
Вслед за ним шепчу я вслух-
Среди гущи много мух.
Через марлю фильтровал.
Матерился,поблевал,
В кружку налил,вот тоска,
Всё в каких-то волосках.
Благодарен я поэту,
Читает каждый,но при этом,
Бывает, что не видя смысла,
Они свои пихают мысли.