листопад на снегу...

Аля Данилина
Листопад на снегу
Не зима и не осень.
Что сегодня природа
Нам желает сказать?
Я, пожалуй, смогу
Груз печалей отбросить,
И такая погода
Не заставит скучать.
Ярких листьев еще
На деревьях хватает
Вперемешку у нас
Листопад, снегопад.
А меня так влечет
Красота. Вдохновляет.
Для восторженных глаз
Тех сюжетов парад.
Забавляется ветер
Заметая дороги
Оголяя деревья,
Рассыпая листву
И фонариком светит
Освещая мне строки
Разных образов время
То в котором живу...