Что имеем - не ценим...

Александр Огурцов
Весь интернет забит вот этим стишком неизвестного автора

Любовник уехал с женой за границу,
и мы не успели друг с другом проститься.
В плохом настроенье домой я вернулась,
муж с душа окликнул и я обернулась.
Красивый мужчина, слегка поседевший.
Спортивное тело и весь без одежды.
Упругая попка, мужское начало,
Как странно, но все в нем меня возбуждало.
И руки, и ноги, глаза, даже уши.
Дневная небритость, так даже получше.
И капли-соперницы нежно стекали,
Тропинку к блаженству собой указали.
Дыханье как пульс и в груди затвердело,
Я вспомнила ночи обнявшись в постели.
И вкус поцелуя, и запах мужчины,
Муж просто играл в укрощенье строптивой.
Куда все девалось? Ведь было все это.
Опрятный мужчина стоит весь одетый.
Прошел, улыбнулся, сказал до свиданье..
И даже не чмокнул меня на прощанье.
Но как говорят, что имеем не ценим,
И стань муж любовником был бы бесценен.
Пропал огонек и желанье остыло.
Ведь будь он чужой я б его соблазнила!


Простите, но я не мог его не отредактировать, чтобы придать определённый шарм...

Любовник уехал с женой за границу...
Раз мы не успели друг с другом проститься,
В плохом настроеньи домой я вернулась.
Муж в душе. Намыленный. Я заглянула.
...Красивый мужчина, слегка поседевший.
Спортивное тело блестит. Загоревший.
Упругая задница, мощный конец...
Как странно, но я возбудилась - копец!
Есть руки, есть ноги, глаза, брови, уши...
Дневная небритость ему даже лучше.
И струйки-соперницы нежно стекали,
Тропинку к блаженству собой проторяли.
Дыхание, пульс! И в груди потеплело.
Мне вспомнились ночи соблазнов в отеле.
О, вкус поцелуя! О, запах красивый!
Муж просто играл в "Укрощенье строптивой"...
***
Куда все девалось? И было ль все это?..
Опрятный мужчина стоит пододетый.
Прошел, улыбнулся, сказал: "До свиданья!"
И даже не чмокнул меня на прощанье.
***
Пропал огонек и желанье остыло...
А будь он чужой, я б его соблазнила!
Ведь будь муж любовником, стал бы бесценен.
Не зря говорят, что имеем - не ценим!

15.08.2010 г.

Ура! Автор нашёлся!
http://www.stihi.ru/avtor/tim74tim
http://www.stihi.ru/2009/08/03/2215